Detalle Documento

  • 0000043921
  • 664.5/ .G37/ Sap
  • Sapiens del cacao y el chocolate. De la planta del cacao al chocolate
  • Garijo, Sandra
  • 2021
  • -
  • -
  • Paginas: 663/ Inf. Descriptiva: tablas, ilustraciones
  • ¿Qué es sapiens? ¿Y el sapiens del cacao y el chocolate? ¿Qué es el cacao? ¿Y el chocolate? Compramos el cacao y el chocolate.- Conectamos el cacao y el chocolate con la naturaleza y los ámbitos de la sociedad.- El cacao: De la naturaleza a su comercialización.- El cacao como producto elaborado: Su transformación en la industria.- Bean to bar: Una nueva tendencia en la elaboración del chocolate.- El chocolate como elaboración.- El cacao y el chocolate en la historia.- índice final de contenidos, referencias bibliográficas, créditos y agradecimientos.
  • CHOCOLATE; TECNOLOGÍA ALIMENTARIA; CACAO
  • -
  • Total:1 /Prestados:0 /Disponibles:1 /Reservados:0 /Solicitante:
  • -
  • / Bullipedia/ 2021
  • 1 - 1

DETALLE EJEMPLARES