CATÁLOGO BIBLIOGRÁFICO UTN
nobody
Logout
Detalle Documento
<< Regresar
Nueva Reserva>>
Mfn
0000043921
Codigo
664.5/ .G37/ Sap
Titulo
Sapiens del cacao y el chocolate. De la planta del cacao al chocolate
Autores
Garijo, Sandra
Anio
2021
Carrera
-
Director
-
Descripcion Fisica
Paginas: 663/ Inf. Descriptiva: tablas, ilustraciones
Resumen
¿Qué es sapiens? ¿Y el sapiens del cacao y el chocolate? ¿Qué es el cacao? ¿Y el chocolate? Compramos el cacao y el chocolate.- Conectamos el cacao y el chocolate con la naturaleza y los ámbitos de la sociedad.- El cacao: De la naturaleza a su comercialización.- El cacao como producto elaborado: Su transformación en la industria.- Bean to bar: Una nueva tendencia en la elaboración del chocolate.- El chocolate como elaboración.- El cacao y el chocolate en la historia.- índice final de contenidos, referencias bibliográficas, créditos y agradecimientos.
Descriptores
CHOCOLATE; TECNOLOGÍA ALIMENTARIA; CACAO
Observacion
-
Ejemplares
Total:1 /Prestados:0 /Disponibles:1 /Reservados:0 /Solicitante:
Edicion
-
Pie De Imprenta
/ Bullipedia/ 2021
1 - 1
Registro Reservas Documentos
Cancelar
Reservar
NOTA:
Recuerde que si no retira el documento hasta las 7 de la noche su reversa será cancelada.
Cedula Persona
Fecha y Hora Retiro Documento
Expected format: DD-MON-YYYY HH24:MI
DETALLE EJEMPLARES
Numero
Codigo Barras
Tipo Impresión
1
068926
IMPRESO
1 - 1
Search
Oculto
New
New
New
Fecha Fin Reserva
Expected format: DD-MON-RR
New
New
Aux
Aux