CATÁLOGO BIBLIOGRÁFICO UTN
nobody
Logout
Detalle Documento
<< Regresar
Nueva Reserva>>
Mfn
0000044793
Codigo
641.563/ .D53/ con
Titulo
El control de la diabetes. Guía y libro de cocina: La guía indispensable para controlar la diabetes tipo 1-2: Un plan de alimentación de 30 días con recetas sanas, fáciles y sabrosas
Autores
Diason, Erica
Anio
2022
Carrera
-
Director
-
Descripcion Fisica
Paginas: 158/ Inf. Descriptiva: ilustraciones
Resumen
Entender la diabetes.- Diabetes y obesidad.- Soluciones prácticas para prevenir/ tratar la diabetes.- Una comida sana puede ayudar a aliviar los efectos de la diabetes.- La planificación de las comidas y su estilo de vida.- Necesidades dietéticas de los diabéticos.- Recetas para el desayuno.- Recetas de desayunos vegetarianos.- Recetas para el almuerzo.- Recetas de pescado y marisco para el almuerzo.- Recetas para la cena.- Recetas de carne para la cena.- recetas de aperitivos y acompañamientos.- Recetas de postres y aperitivos.- El primer plan de alimentación de 30 días.- Segundo plan de alimentación de 30 días.- Tabla de conversión de medidas.- Conclusión.
Descriptores
DIABETES; RECETAS DE COCINA; DIETOTERAPIA
Observacion
-
Ejemplares
Total:1 /Prestados:0 /Disponibles:1 /Reservados:0 /Solicitante:
Edicion
-
Pie De Imprenta
/ Sin editorial/ 2022
1 - 1
Registro Reservas Documentos
Cancelar
Reservar
NOTA:
Recuerde que si no retira el documento hasta las 7 de la noche su reversa será cancelada.
Cedula Persona
Fecha y Hora Retiro Documento
Expected format: DD-MON-YYYY HH24:MI
DETALLE EJEMPLARES
Numero
Codigo Barras
Tipo Impresión
1
069362
IMPRESO
1 - 1
Search
Oculto
New
New
New
Fecha Fin Reserva
Expected format: DD-MON-RR
New
New
Aux
Aux