nobody Logout

Detalle Documento

<< Regresar

COMPROMISOS

DESCRIPCION
1. Ofrecer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
2. Establecer un formato de visitas y prácticas, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes de grado y postgrado en el área de gastronomía.
3. Supervisar periódicamente las visitas y prácticas que realizan los estudiantes en los diferentes niveles.
4. Coordinar adecuadamente entre las unidades académicas de grado y postgrado para la adecuada ejecución del presente convenio.
5. Comunicar oportunamente al CENTRO TURÍSTICO las particularidades en visita o ausencia de los pasantes.
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de los programas de visitas y prácticas pre profesionales, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos en cada una de las unidades académicas.
7. Posibilitar la participación en eventos académicos e investigativos al personal del CENTRO TURÍSTICO.
8. Generar espacios para la capacitación del personal del CENTRO TUJ'RÍSTICO.
8. Generar espacios para la capacitación del personal del CENTRO TUTRÍSTICO.
1 - 9