DESCRIPCION |
1. Ofrecer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio. |
2. Establecer un formato de visitas y prácticas, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes de grado y postgrado en el área de gastronomía.
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3. Supervisar periódicamente las visitas y prácticas que realizan los estudiantes de grado y postgrado.
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4. Coordinar adecuadamente entre las unidades académicas de grado y postgrado para la adecuada ejecución del presente convenio.
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5. Comunicar oportunamente a FOODIE AND TOURS las particularidades en visita o ausencia de los estudiantes.
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6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de los programas de visitas y prácticas profesionales, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos en cada una de las unidades académicas.
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7. Posibilitar la participación en eventos académicos e investigativos al personal de FOODIE AND TOURS.
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8. Generar espacios para la capacitación del personal de FOODIE AND TOURS. |
8. Generar espacios para la capacitación del personal de FOODIE AND TOURS. |
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