nobody Logout

Detalle Documento

<< Regresar

COMPROMISOS

DESCRIPCION
1. Ofrecer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
2. Establecer un formato de visitas y prácticas, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes de grado y postgrado en el área de gastronomía.
3. Supervisar periódicamente las visitas y prácticas que realizan los estudiantes de grado y postgrado.
4. Coordinar adecuadamente entre las unidades académicas de grado y postgrado para la adecuada ejecución del presente convenio.
5. Comunicar oportunamente a FOODIE AND TOURS las particularidades en visita o ausencia de los estudiantes.
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de los programas de visitas y prácticas profesionales, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos en cada una de las unidades académicas.
7. Posibilitar la participación en eventos académicos e investigativos al personal de FOODIE AND TOURS.
8. Generar espacios para la capacitación del personal de FOODIE AND TOURS.
8. Generar espacios para la capacitación del personal de FOODIE AND TOURS.
1 - 9