DESCRIPCION |
S.Supervisar periódicamente las pasantías o prácticas pre-profesionales que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones. |
1. Presentar a la empresa CARNES Y EMBUTIDOS DEL RANCHOS.A, el listado de los estudiantes universitarios que realizarán las prácticas pre profesionales y/o pasantías.
|
2. Designar a un docente tutor académico para las prácticas pre-profesionales, conforme al artículo 55 del Reglamento de Régimen Académico del CES, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con la empresa CARNES Y EMBUTIDOS DEL RANCHO S.A. |
3. Seleccionar a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
|
4. Establecer un formato de pasantías o prácticas pre-profesionales con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes. |
6. Mantener reuniones entre la Coordinación de carrera y el personal responsable del sector de aplicación.
|
7. Comunicar oportunamente a CARNES Y EMBUTIDOS DEL RANCHO S.A la ausencia a la pasantía o práctica pre-profesional por parte de los estudiantes. |
|