DESCRIPCION |
1. Presentar a LA EMPRESA ARTESANAL PROCESADORA DE ALIMENTOS "DELICIAS DE MI TIERRA", el listado de los estudiantes universitarios que realizarán las prácticas pre profesionales y/o pasantías.
|
2. Designar a un docente tutor académico para las prácticas pre profesionales, conforme al artículo 94 numerales 2 y 3 del Reglamento de Régimen Académico del CES, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con LA EMPRESA ARTESANAL PROCESADORA DE ALIMENTOS "DELICIAS DE MI TIERRA". |
3. Seleccionar a los docentes y estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente Convenio.
|
4. Diseñar los proyectos académicos de prácticas pre profesionales y/o pasantías a desarrollarse en la zona de influencia de la UTN.
|
5. Gestionar los procesos administrativos de asignación a las prácticas pre profesionales y/o pasantías, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los docentes y estudiantes.
|
6. Supervisar periódicamente el desarrollo de las prácticas pre profesionales y/o pasantías que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones, organizaciones o comunidades.
|
7. Mantener reuniones entre la Coordinación de Carrera y el personal responsable del sector de aplicación.
|
8. Comunicar oportunamente a LA EMPRESA ARTESANAL PROCESADORA DE ALIMENTOS "DELICIAS DE MI TIERRA" la ausencia a la práctica pre profesional y/o pasantía por parte de los estudiantes.
|
9. Establecer un formato de vinculación, pasantías o prácticas pre-profesionales con parámetros que evalúen de forma integral el desempeño de los estudiantes. |
|