DESCRIPCION |
1. El presente convenio es aplicable para todas las unidades académicas que conforman la Universidad Técnica del Norte, acorde a los requerimientos en las diferentes áreas y necesidad de HANZO PERUVIAN RESTAURANT.
|
2. Designar a un docente tutor académico para las prácticas pre profesionales o pasantías, conforme a lo establecido en el artículo SS del Reglamento de Régimen Académico del CES, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con el restaurante BMO & CO TASTY FOOD .
|
3. Establecer un formato de prácticas pre-profesionales o pasantías con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes.
|
4. Supervisar periódicamente las prácticas pre-profesionales o pasantías que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones.
|
5. Mantener reuniones entre la Coordinación de carrera y el personal responsable del sector de aplicación.
|
6. Comunicar oportunamente al propietario del restaurante BMO & CO TASTY FOOD la ausencia a la prácticas pre profesional o pasantía distribuidas a lo largo de Carrera, sujetándose a la planificación. Académica.
|
7. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir con las horas de prácticas pre profesionales o pasantías distribuidas a lo largo de la Carrera, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos .
|
|