DESCRIPCION |
1. Seleccionar a los estudiantes que realizarán las prácticas pre profesionales o pasantías.
|
2. Designar a un docente tutor académico para las prácticas pre profesionales o pasantías, conforme al artículo 55 del Reglamento de Régimen Académico del CES, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con la empresa PANPE ALIMENTOS CIA LTDA.
|
3. Establecer un formato de prácticas pre-profesionales o pasantías con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes.
|
4. Supervisar periódicamente las prácticas pre-profesionales o pasantías que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones.
|
5. Mantener reuniones entre la Coordinación de carrera y el personal responsable del sector de aplicación.
|
6. Comunicar oportunamente a la empresa PANPE ALIMENTOS CIA LTDA la ausencia a la práctica pre profesional o pasantía por parte de los estudiantes.
|
7. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de para pre profesionales o pasantías distribuidas a lo largo de la Carrera, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
|
|