DESCRIPCION |
1. Seleccionar a los estudiantes la realización de prácticas pre- profesionales o pasantías en al RESTAURANTE CARIBOU BAR & GRILL.
|
2. Designar a un docente tutor académico para prácticas pre- profesionales, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con al RESTAURANTE CARIBOU BAR & GRILL.
|
3. Establecer un formato de prácticas pre - profesionales o pasantías con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes.
|
4. Supervisar periódicamente las prácticas pre - profesionales o pasantías que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones.
|
5. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera y el personal responsable del sector de aplicación.
|
6. Comunicar oportunamente al RESTAURANTE CARIBOU BAR & GRILL la ausencia a las prácticas pre - profesionales o pasantías por parte de los estudiantes.
|
7. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir con las horas de prácticas pre - profesionales o pasantías distribuidas a lo largo de la Carrera, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
|
|