DESCRIPCION |
1. Seleccionar a los estudiantes la realización de prácticas pre profesionales o pasantías en el RESTAURANTE CASA MATEUS. |
2. Designar a un docente tutor académico para las prácticas pre - profesionales, o pasantías, quien supervisará las actividades de los estudiantes practicantes y establecerá el vínculo comunicativo pertinente con el RESTAURANTE CASA MATEUS. |
3. Establecer un formato de prácticas pre-profesionales o pasantías con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes. |
4. Supervisar periódicamente las prácticas pre-profesionales o pasantías que realizan los estudiantes en las diferentes instituciones. |
5. Mantener reuniones entre la Coordinación de Carrera y el personal responsable del sector de aplicación. |
6. Comunicar oportunamente al RESTAURANTE CASA MATEUS la ausencia a las prácticas pre profesional o pasantía por parte de los estudiantes. |
7. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir con las horas de prácticas pre profesionales o pasantías distribuidas a lo largo de la Carrera, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos. |
|