DESCRIPCION |
1. Disponer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio. |
2. Establecer un formato de pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes en el área de gastronomía.
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3. Supervisar periódicamente las pasantías o prácticas pre-profesionales e intersemestrales que realiz.an los estudiantes en las diferentes empresas.
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4. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera de Gastronomía y el personal responsable del sector de aplicación. |
5. Comunicar oportunamente a LA EMPRESA la ausencia a la pasantía o práctica preprofesional e inter-semestrales por parte de los estudiantes. |
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales, distribuidas a lo largo de la Carrera de Gastronomía, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
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7. Impulsar convenios con instituciones públicas o privadas para la inserción laboral de los graduados de la Carrera de Gastronomía de la Universidad.
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8. La Universidad Técnica del Norte no destinará recursos económicos para motivos de realizar las pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales de los estudiantes o inserción laboral en el caso de los graduados. |
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