nobody Logout

Detalle Documento

<< Regresar

COMPROMISOS

DESCRIPCION
1. Disponer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
2. Establecer un formato de pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes en el área de gastronomía.
3. Supervisar periódicamente las pasantías o prácticas pre-profesionales e inter­semestrales que realiz.an los estudiantes en las diferentes empresas.
4. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera de Gastronomía y el personal responsable del sector de aplicación.
5. Comunicar oportunamente a LA EMPRESA la ausencia a la pasantía o práctica pre­profesional e inter-semestrales por parte de los estudiantes.
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales, distribuidas a lo largo de la Carrera de Gastronomía, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
7. Impulsar convenios con instituciones públicas o privadas para la inserción laboral de los graduados de la Carrera de Gastronomía de la Universidad.
8. La Universidad Técnica del Norte no destinará recursos económicos para motivos de realizar las pasantías o prácticas pre-profesionales e inter-semestrales de los estudiantes o inserción laboral en el caso de los graduados.
1 - 8