nobody Logout

Detalle Documento

<< Regresar

COMPROMISOS

DESCRIPCION
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.5.- Concienciar al estudiante sobre la magnitud y responsabilidad que implica la profesión en el área gastronómica.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.6.- Contribuir a un mejor servicio alimentario propiciando el turismo.
1. Disponer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
2. Establecer un formato prácticas pre profesionales, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes en el área de gastronomía.
3. Supervisar periódicamente las prácticas pre profesionales que realizan los estudiantes en las diferentes empresas.
4. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera de Gastronomía y el personal responsable del sector de aplicación.
5. Comunicar oportunamente al RESTAURANTE LOS GERANIOS la ausencia a la práctica pre profesional por parte de los estudiantes.
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de prácticas pre profesionales, distribuidas a lo largo de la Carrera de Gastronomía, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
1 - 8